Доброго времени суток всем владельцам NV200.
У меня появилась проблема.
У меня ниссан нв200 2013 г.в.1.6 механика левый руль.цельнометалический.
Помыл этакий задний салон,т.е. автомойщики просто зашли и залили сзади кёрхером всё.
Сзади с левой стороны за решёткой обдува была фишка не застегнута ни к чему,от завода была привязана скотчем белым заводским ну и я не нашёл к чему её приделать.
Пошло небольшое задымление из-за защитой воды. Во время остановился разобрал обшивку и изолировать.После этого сутки она ездила без проблем,потом сутки стояла. На третьи пошли проблемы,заводится и не реагирует на педаль газа.Грешили на дроссельную заслонку, подкинули от Кашкая но ни какой реакции не было.Потом думали дмрв тоже нету реакции.
На данный момент заводишь всё крутит но не заводится не схватывает.А если заведём то не реагирует на педаль газа.Может кто сталкивался с такой проблемой или слышал о таком.Буду очень признателен если поможете.
С/У из Казахстана
Мой ватсап 87477505617
Доброго времени суток всем владельцам NV200. У меня появилась проблема. У меня ниссан нв200 2013 г.в.1.6 механика левый руль.цельнометалический. Помыл этакий задний салон,т.е. автомойщики просто зашли и залили сзади кёрхером всё. Сзади с левой стороны за решёткой обдува была фишка не застегнута ни к чему,от завода была привязана скотчем белым заводским ну и я не нашёл к чему её приделать. Пошло небольшое задымление из-за защитой воды. Во время остановился разобрал обшивку и изолировать.После этого сутки она ездила без проблем,потом сутки стояла. На третьи пошли проблемы,заводится и не реагирует на педаль газа.Грешили на дроссельную заслонку, подкинули от Кашкая но ни какой реакции не было.Потом думали дмрв тоже нету реакции. На данный момент заводишь всё крутит но не заводится не схватывает.А если заведём то не реагирует на педаль газа.Может кто сталкивался с такой проблемой или слышал о таком.Буду очень признателен если поможете. С/У из Казахстана Мой ватсап 87477505617