После 2 месяцев мониторинга рынка сделал вывод,что за такие деньги можно найти нашпигованые форд си-макс,ц-макс,турнео,ФВ туран,Рено партнёр и ещё массу такого-же класса,но с полным фаршем функций,не в пример НВ200.
Так-что,видимо,либо сам возьму подешману в Европе весной,либо что-то другое,но в "фарше".Хочу с климатом,попогрейкой,ксеноном и приборкой красивой,а не стрелочками прошлого века...
Это форд с-мах 2011г. 56500км. 140лс.дизель, и всего 685 000руб. завтра поеду посмотреть.
Последний раз редактировалось Tanto 21 янв 2015, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
После 2 месяцев мониторинга рынка сделал вывод,что за такие деньги можно найти нашпигованые форд си-макс,ц-макс,турнео,ФВ туран,Рено партнёр и ещё массу такого-же класса,но с полным фаршем функций,не в пример НВ200. Так-что,видимо,либо сам возьму подешману в Европе весной,либо что-то другое,но в "фарше".Хочу с климатом,попогрейкой,ксеноном и приборкой красивой,а не стрелочками прошлого века... [url=http://radikal.ru/fp/db445d00a07b4a1ab5860665a189ec6e][img]http://s017.radikal.ru/i426/1412/ab/165526b45b69t.jpg[/img][/url] Это форд с-мах 2011г. 56500км. 140лс.дизель, и всего 685 000руб. завтра поеду посмотреть.
Tanto хочу вам возразить все модели которые вы указали может и похожи по вашему но разные и первое это двигатель и кузов авто. Про то что вы писали форд с-max со 140 лс. расход будет в городе особенно в Москве под 12 литров с пробками.
а здесь примерно 6 литров выйдет
Так что решать конечно вам
Tanto хочу вам возразить все модели которые вы указали может и похожи по вашему но разные и первое это двигатель и кузов авто. Про то что вы писали форд с-max со 140 лс. расход будет в городе особенно в Москве под 12 литров с пробками. а здесь примерно 6 литров выйдет Так что решать конечно вам
После 2 месяцев мониторинга рынка сделал вывод,что за такие деньги можно найти нашпигованые форд си-макс,ц-макс,турнео,ФВ туран,Рено партнёр и ещё массу такого-же класса,но с полным фаршем функций,не в пример НВ200.
Как можно вообще сравнивать форды-фолькс и т.п.Дизеля данных моделей что в России продавались официально ? Нет....тогда значит привезены из Европы с пробегом под 150 как минимум. Я действительно являюсь владельцем NV200-пригнал сам 18.11.2014 из Германии. Дата первой регистрации-12.04.2011-пробег 44000 был-сейчас 47010 км.Машину эту брал осознанно-нужно было обязательно полноценные 7 мест.
И еще-что значит нашпигованы..Самое нужное есть - кондюк-электростекла-зеркала-обогрев стекла(задний)-магнитола(MP3)-ABS-EB....за 3000 км потребление по компу 5,3 л.-халява !!!Все причиндалы-типа камеры-навигации и.д несущественны-можно и самому установить.Вот хочу "литье" подкупить и затонировать стекла по "кругу".....И еще- про бюджет 600(из Европы) можно забыть....мне лично обошлась ~670...
Вот фотки для ознакомления.Будут вопросы задавайте...
[quote]После 2 месяцев мониторинга рынка сделал вывод,что за такие деньги можно найти нашпигованые форд си-макс,ц-макс,турнео,ФВ туран,Рено партнёр и ещё массу такого-же класса,но с полным фаршем функций,не в пример НВ200.[/quote]
Как можно вообще сравнивать форды-фолькс и т.п.Дизеля данных моделей что в России продавались официально ? Нет....тогда значит привезены из Европы с пробегом под 150 как минимум. Я действительно являюсь владельцем NV200-пригнал сам 18.11.2014 из Германии. Дата первой регистрации-12.04.2011-пробег 44000 был-сейчас 47010 км.Машину эту брал осознанно-нужно было обязательно полноценные 7 мест. И еще-что значит нашпигованы..Самое нужное есть - кондюк-электростекла-зеркала-обогрев стекла(задний)-магнитола(MP3)-ABS-EB....за 3000 км потребление по компу 5,3 л.-халява !!!Все причиндалы-типа камеры-навигации и.д несущественны-можно и самому установить.Вот хочу "литье" подкупить и затонировать стекла по "кругу".....И еще- про бюджет 600(из Европы) можно забыть....мне лично обошлась ~670... Вот фотки для ознакомления.Будут вопросы задавайте... [attachment=5]1 014.jpg[/attachment][attachment=4]1 013.jpg[/attachment][attachment=3]1 016.jpg[/attachment][attachment=2]1 017.jpg[/attachment][attachment=1]1 019.jpg[/attachment][attachment=0]1 020.jpg[/attachment]
А я тут смотрю у всех 7-местные?)))
Что касаемо отзывов,то прочитайте все! Говорю-же: соотношение цена/качество в 100% не в пользу нв200...Сравнивать "фарш" - смешно....
А про дизель "гнать" не надо! Если машина исправная,то заведётся в любой мороз. У меня 32 года стажа работы водителем и я знаю что такое дизель и с чем его "едят"....
А я тут смотрю у всех 7-местные?))) Что касаемо отзывов,то прочитайте все! Говорю-же: соотношение цена/качество в 100% не в пользу нв200...Сравнивать "фарш" - смешно.... А про дизель "гнать" не надо! Если машина исправная,то заведётся в любой мороз. У меня 32 года стажа работы водителем и я знаю что такое дизель и с чем его "едят"....
Гость:А я тут смотрю у всех 7-местные?)))
Что касаемо отзывов,то прочитайте все! Говорю-же: соотношение цена/качество в 100% не в пользу нв200...Сравнивать "фарш" - смешно....
А про дизель "гнать" не надо! Если машина исправная,то заведётся в любой мороз. У меня 32 года стажа работы водителем и я знаю что такое дизель и с чем его "едят"....
Я и не думал "гнать"...если заметили у меня самого дизель.А стаж поболее Вашего-через 2 мес.будет 43 года.По поводу-цены качества....у меня 7-мест и нужны они "каждый" день.Где у Меривы 7 мест ?
[quote="Гость"]А я тут смотрю у всех 7-местные?))) Что касаемо отзывов,то прочитайте все! Говорю-же: соотношение цена/качество в 100% не в пользу нв200...Сравнивать "фарш" - смешно.... А про дизель "гнать" не надо! Если машина исправная,то заведётся в любой мороз. У меня 32 года стажа работы водителем и я знаю что такое дизель и с чем его "едят"....[/quote] Я и не думал "гнать"...если заметили у меня самого дизель.А стаж поболее Вашего-через 2 мес.будет 43 года.По поводу-цены качества....у меня[b] 7-мест[/b] и нужны они "[b]каждый[/b]" день.Где у Меривы 7 мест ?
Купил нв 200 правый руль за 690 т . Пробег 94000 км . До неё была Камри 40 , прошла за 10 лет 280 т км на механике , город - межгород 50/50 . Нв другая , отличная машина ! Во всех отношениях ! Сравнивать нужно по цене покупки и эксплуатации и для чего покупается ! Моя зарабатывает 2-3 тр в день , с пробегом 30-40 км . С мин расходом топлива и отличным комфортом управления ! Кто ищет понты то это в салон , кто ищет друга , партнера по бизнесу - заказывайте достойный авто из Японии . Нет смысла писать хвалебные слова , инет забит инфой про нв 200 , это для работы и жизни по средствам мужика без понтов !
Купил нв 200 правый руль за 690 т . Пробег 94000 км . До неё была Камри 40 , прошла за 10 лет 280 т км на механике , город - межгород 50/50 . Нв другая , отличная машина ! Во всех отношениях ! Сравнивать нужно по цене покупки и эксплуатации и для чего покупается ! Моя зарабатывает 2-3 тр в день , с пробегом 30-40 км . С мин расходом топлива и отличным комфортом управления ! Кто ищет понты то это в салон , кто ищет друга , партнера по бизнесу - заказывайте достойный авто из Японии . Нет смысла писать хвалебные слова , инет забит инфой про нв 200 , это для работы и жизни по средствам мужика без понтов !
Ребят, кто уже пересел на NV200? Хотелось бы услышать ваши отзывы, особенно в сравнении с Vanette.
Последнее сообщение
В целом неплохая машинка, да только инструкцию никак найти не могу нормальную. У меня он 11-го года, а если в интернете и есть, так только для 14-го, ито там ни схемы электрической нету, ничего, только рассказывают как подголовники настраивать....
Приветствую всех форумчан! На просторах не очень много информации про NVшку,решил создать группу для общего блага!) (после chat.нужно добавить Vatsapp.come) не даёт ссылку полностью опубликовать.