Сравнение NV200 с другими моделямиОбщие вопросы об NV200

Автор темы
Tanto
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 12
 Сравнение NV200 с другими моделями

Сообщение Tanto »

После 2 месяцев мониторинга рынка сделал вывод,что за такие деньги можно найти нашпигованые форд си-макс,ц-макс,турнео,ФВ туран,Рено партнёр и ещё массу такого-же класса,но с полным фаршем функций,не в пример НВ200.
Так-что,видимо,либо сам возьму подешману в Европе весной,либо что-то другое,но в "фарше".Хочу с климатом,попогрейкой,ксеноном и приборкой красивой,а не стрелочками прошлого века...
Изображение
Это форд с-мах 2011г. 56500км. 140лс.дизель, и всего 685 000руб. завтра поеду посмотреть.
Последний раз редактировалось Tanto 21 янв 2015, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
alex197906
Всего сообщений: 4
 Где купить NV200? Вопросы и сомнения

Сообщение alex197906 »

Tanto хочу вам возразить все модели которые вы указали может и похожи по вашему но разные и первое это двигатель и кузов авто. Про то что вы писали форд с-max со 140 лс. расход будет в городе особенно в Москве под 12 литров с пробками.
а здесь примерно 6 литров выйдет
Так что решать конечно вам
Hagen2006
Всего сообщений: 3

Сообщение Hagen2006 »

После 2 месяцев мониторинга рынка сделал вывод,что за такие деньги можно найти нашпигованые форд си-макс,ц-макс,турнео,ФВ туран,Рено партнёр и ещё массу такого-же класса,но с полным фаршем функций,не в пример НВ200.
Как можно вообще сравнивать форды-фолькс и т.п.Дизеля данных моделей что в России продавались официально ? Нет....тогда значит привезены из Европы с пробегом под 150 как минимум. Я действительно являюсь владельцем NV200-пригнал сам 18.11.2014 из Германии. Дата первой регистрации-12.04.2011-пробег 44000 был-сейчас 47010 км.Машину эту брал осознанно-нужно было обязательно полноценные 7 мест.
И еще-что значит нашпигованы..Самое нужное есть - кондюк-электростекла-зеркала-обогрев стекла(задний)-магнитола(MP3)-ABS-EB....за 3000 км потребление по компу 5,3 л.-халява !!!Все причиндалы-типа камеры-навигации и.д несущественны-можно и самому установить.Вот хочу "литье" подкупить и затонировать стекла по "кругу".....И еще- про бюджет 600(из Европы) можно забыть....мне лично обошлась ~670...
Вот фотки для ознакомления.Будут вопросы задавайте...
Сравнение NV200 с другими моделями - 1 014.jpg
Сравнение NV200 с другими моделями - 1 013.jpg
Сравнение NV200 с другими моделями - 1 016.jpg
Сравнение NV200 с другими моделями - 1 017.jpg
Сравнение NV200 с другими моделями - 1 019.jpg
Сравнение NV200 с другими моделями - 1 020.jpg
Hagen

Сообщение Hagen »

Форум здесь про NV200 ? При чем здесь Мерива-тем более она 5 местная...нравится Вам ну и ради бога.
Гость

Сообщение Гость »

А я тут смотрю у всех 7-местные?)))
Что касаемо отзывов,то прочитайте все! Говорю-же: соотношение цена/качество в 100% не в пользу нв200...Сравнивать "фарш" - смешно....
А про дизель "гнать" не надо! Если машина исправная,то заведётся в любой мороз. У меня 32 года стажа работы водителем и я знаю что такое дизель и с чем его "едят"....
Hagen2006
Всего сообщений: 3
 Сравнение NV200 с другими моделями

Сообщение Hagen2006 »

Гость:А я тут смотрю у всех 7-местные?)))
Что касаемо отзывов,то прочитайте все! Говорю-же: соотношение цена/качество в 100% не в пользу нв200...Сравнивать "фарш" - смешно....
А про дизель "гнать" не надо! Если машина исправная,то заведётся в любой мороз. У меня 32 года стажа работы водителем и я знаю что такое дизель и с чем его "едят"....
Я и не думал "гнать"...если заметили у меня самого дизель.А стаж поболее Вашего-через 2 мес.будет 43 года.По поводу-цены качества....у меня 7-мест и нужны они "каждый" день.Где у Меривы 7 мест ?
Гость
 Re: Сравнение NV200 с другими моделями

Сообщение Гость »

Купил нв 200 правый руль за 690 т . Пробег 94000 км . До неё была Камри 40 , прошла за 10 лет 280 т км на механике , город - межгород 50/50 . Нв другая , отличная машина ! Во всех отношениях ! Сравнивать нужно по цене покупки и эксплуатации и для чего покупается ! Моя зарабатывает 2-3 тр в день , с пробегом 30-40 км . С мин расходом топлива и отличным комфортом управления ! Кто ищет понты то это в салон , кто ищет друга , партнера по бизнесу - заказывайте достойный авто из Японии . Нет смысла писать хвалебные слова , инет забит инфой про нв 200 , это для работы и жизни по средствам мужика без понтов !
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.