После 2 месяцев мониторинга рынка сделал вывод,что за такие деньги можно найти нашпигованые форд си-макс,ц-макс,турнео,ФВ туран,Рено партнёр и ещё массу такого-же класса,но с полным фаршем функций,не в пример НВ200.
Так-что,видимо,либо сам возьму подешману в Европе весной,либо что-то другое,но в "фарше".Хочу с климатом,попогрейкой,ксеноном и приборкой красивой,а не стрелочками прошлого века...
Это форд с-мах 2011г. 56500км. 140лс.дизель, и всего 685 000руб. завтра поеду посмотреть.
Последний раз редактировалось Tanto 21 янв 2015, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
После 2 месяцев мониторинга рынка сделал вывод,что за такие деньги можно найти нашпигованые форд си-макс,ц-макс,турнео,ФВ туран,Рено партнёр и ещё массу такого-же класса,но с полным фаршем функций,не в пример НВ200. Так-что,видимо,либо сам возьму подешману в Европе весной,либо что-то другое,но в "фарше".Хочу с климатом,попогрейкой,ксеноном и приборкой красивой,а не стрелочками прошлого века... [url=http://radikal.ru/fp/db445d00a07b4a1ab5860665a189ec6e][img]http://s017.radikal.ru/i426/1412/ab/165526b45b69t.jpg[/img][/url] Это форд с-мах 2011г. 56500км. 140лс.дизель, и всего 685 000руб. завтра поеду посмотреть.
Tanto хочу вам возразить все модели которые вы указали может и похожи по вашему но разные и первое это двигатель и кузов авто. Про то что вы писали форд с-max со 140 лс. расход будет в городе особенно в Москве под 12 литров с пробками.
а здесь примерно 6 литров выйдет
Так что решать конечно вам
Tanto хочу вам возразить все модели которые вы указали может и похожи по вашему но разные и первое это двигатель и кузов авто. Про то что вы писали форд с-max со 140 лс. расход будет в городе особенно в Москве под 12 литров с пробками. а здесь примерно 6 литров выйдет Так что решать конечно вам
После 2 месяцев мониторинга рынка сделал вывод,что за такие деньги можно найти нашпигованые форд си-макс,ц-макс,турнео,ФВ туран,Рено партнёр и ещё массу такого-же класса,но с полным фаршем функций,не в пример НВ200.
Как можно вообще сравнивать форды-фолькс и т.п.Дизеля данных моделей что в России продавались официально ? Нет....тогда значит привезены из Европы с пробегом под 150 как минимум. Я действительно являюсь владельцем NV200-пригнал сам 18.11.2014 из Германии. Дата первой регистрации-12.04.2011-пробег 44000 был-сейчас 47010 км.Машину эту брал осознанно-нужно было обязательно полноценные 7 мест.
И еще-что значит нашпигованы..Самое нужное есть - кондюк-электростекла-зеркала-обогрев стекла(задний)-магнитола(MP3)-ABS-EB....за 3000 км потребление по компу 5,3 л.-халява !!!Все причиндалы-типа камеры-навигации и.д несущественны-можно и самому установить.Вот хочу "литье" подкупить и затонировать стекла по "кругу".....И еще- про бюджет 600(из Европы) можно забыть....мне лично обошлась ~670...
Вот фотки для ознакомления.Будут вопросы задавайте...
[quote]После 2 месяцев мониторинга рынка сделал вывод,что за такие деньги можно найти нашпигованые форд си-макс,ц-макс,турнео,ФВ туран,Рено партнёр и ещё массу такого-же класса,но с полным фаршем функций,не в пример НВ200.[/quote]
Как можно вообще сравнивать форды-фолькс и т.п.Дизеля данных моделей что в России продавались официально ? Нет....тогда значит привезены из Европы с пробегом под 150 как минимум. Я действительно являюсь владельцем NV200-пригнал сам 18.11.2014 из Германии. Дата первой регистрации-12.04.2011-пробег 44000 был-сейчас 47010 км.Машину эту брал осознанно-нужно было обязательно полноценные 7 мест. И еще-что значит нашпигованы..Самое нужное есть - кондюк-электростекла-зеркала-обогрев стекла(задний)-магнитола(MP3)-ABS-EB....за 3000 км потребление по компу 5,3 л.-халява !!!Все причиндалы-типа камеры-навигации и.д несущественны-можно и самому установить.Вот хочу "литье" подкупить и затонировать стекла по "кругу".....И еще- про бюджет 600(из Европы) можно забыть....мне лично обошлась ~670... Вот фотки для ознакомления.Будут вопросы задавайте... [attachment=5]1 014.jpg[/attachment][attachment=4]1 013.jpg[/attachment][attachment=3]1 016.jpg[/attachment][attachment=2]1 017.jpg[/attachment][attachment=1]1 019.jpg[/attachment][attachment=0]1 020.jpg[/attachment]
А я тут смотрю у всех 7-местные?)))
Что касаемо отзывов,то прочитайте все! Говорю-же: соотношение цена/качество в 100% не в пользу нв200...Сравнивать "фарш" - смешно....
А про дизель "гнать" не надо! Если машина исправная,то заведётся в любой мороз. У меня 32 года стажа работы водителем и я знаю что такое дизель и с чем его "едят"....
А я тут смотрю у всех 7-местные?))) Что касаемо отзывов,то прочитайте все! Говорю-же: соотношение цена/качество в 100% не в пользу нв200...Сравнивать "фарш" - смешно.... А про дизель "гнать" не надо! Если машина исправная,то заведётся в любой мороз. У меня 32 года стажа работы водителем и я знаю что такое дизель и с чем его "едят"....
Гость:А я тут смотрю у всех 7-местные?)))
Что касаемо отзывов,то прочитайте все! Говорю-же: соотношение цена/качество в 100% не в пользу нв200...Сравнивать "фарш" - смешно....
А про дизель "гнать" не надо! Если машина исправная,то заведётся в любой мороз. У меня 32 года стажа работы водителем и я знаю что такое дизель и с чем его "едят"....
Я и не думал "гнать"...если заметили у меня самого дизель.А стаж поболее Вашего-через 2 мес.будет 43 года.По поводу-цены качества....у меня 7-мест и нужны они "каждый" день.Где у Меривы 7 мест ?
[quote="Гость"]А я тут смотрю у всех 7-местные?))) Что касаемо отзывов,то прочитайте все! Говорю-же: соотношение цена/качество в 100% не в пользу нв200...Сравнивать "фарш" - смешно.... А про дизель "гнать" не надо! Если машина исправная,то заведётся в любой мороз. У меня 32 года стажа работы водителем и я знаю что такое дизель и с чем его "едят"....[/quote] Я и не думал "гнать"...если заметили у меня самого дизель.А стаж поболее Вашего-через 2 мес.будет 43 года.По поводу-цены качества....у меня[b] 7-мест[/b] и нужны они "[b]каждый[/b]" день.Где у Меривы 7 мест ?
Купил нв 200 правый руль за 690 т . Пробег 94000 км . До неё была Камри 40 , прошла за 10 лет 280 т км на механике , город - межгород 50/50 . Нв другая , отличная машина ! Во всех отношениях ! Сравнивать нужно по цене покупки и эксплуатации и для чего покупается ! Моя зарабатывает 2-3 тр в день , с пробегом 30-40 км . С мин расходом топлива и отличным комфортом управления ! Кто ищет понты то это в салон , кто ищет друга , партнера по бизнесу - заказывайте достойный авто из Японии . Нет смысла писать хвалебные слова , инет забит инфой про нв 200 , это для работы и жизни по средствам мужика без понтов !
Купил нв 200 правый руль за 690 т . Пробег 94000 км . До неё была Камри 40 , прошла за 10 лет 280 т км на механике , город - межгород 50/50 . Нв другая , отличная машина ! Во всех отношениях ! Сравнивать нужно по цене покупки и эксплуатации и для чего покупается ! Моя зарабатывает 2-3 тр в день , с пробегом 30-40 км . С мин расходом топлива и отличным комфортом управления ! Кто ищет понты то это в салон , кто ищет друга , партнера по бизнесу - заказывайте достойный авто из Японии . Нет смысла писать хвалебные слова , инет забит инфой про нв 200 , это для работы и жизни по средствам мужика без понтов !
Ребят, кто уже пересел на NV200? Хотелось бы услышать ваши отзывы, особенно в сравнении с Vanette.
Последнее сообщение
В целом неплохая машинка, да только инструкцию никак найти не могу нормальную. У меня он 11-го года, а если в интернете и есть, так только для 14-го, ито там ни схемы электрической нету, ничего, только рассказывают как подголовники настраивать....
Детали тюнинга NISSAN NV200 в наличии и заказ, место нахождение Приморский край, сроки исполнения 6-10 рабочих дней.Образцы на фото.Поиск интересующих.По запросу отправлю ссылки с ценой. Отправка ТК по России. скайп- SOLLO1972
Последнее сообщение
Конструкция для продажи товаров с автомобиля. Преимущества: сокращает использование штатной боковой двери; легкость и удобство использования; сохраняет тепло при общении с покупателем и отпуске товара; прозрачные створки открываются как отдельно,...