Инструкция ⇐ Беседка о том, о сём
Re: Инструкция
Здравствуйте! Помогите пожалуйста загорелась большая красная лейка в правой части табло, в месте где показывает тахометр, открытые двери, заканчивающийся бензин, отсутствие эл. ключа. Полагаю просит замену масла, но как обнулить? Подскажите, или где купить инструкцию
Добрый день,у меня так же загорелась лейка на ходу это предупреждение о замене масла,а обнульть просто сбрось келометраж нажав правую кнопку и держи на панели приборов где показывает все данные а изминить данные сможешь нажав левую кнопку и выбери разел oill.
Посмотри на форуме клуба любителей микроавтобусов , там в разделе Ниссан НВ 200 есть тема "Перевод меню панели приборов nv 200", все просто и понятно, есть фото.
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 16
к сожалению там перевод для праворульных авто с японии, а где взять для европейских дизельных
У МЕНЯТАК БЫВАЕТ ПЕРИОДИЧЕСКИ. сБРАСЫВАЮ КЛЕММЫ акб НА НОЧЬ, ПОМОГАЕТ.
Крутите бортовой компьютер до Настроек
Settings - Maintenance - Oil - Reset
И едете дальше. Это напоминалка, которая не привязана к состоянию масла, просто счетчик километров.
Settings - Maintenance - Oil - Reset
И едете дальше. Это напоминалка, которая не привязана к состоянию масла, просто счетчик километров.
Тоже горит лейка. Японец. Понимаю что можно сделать сброс через БК. Но! У меня не нажимается левая кнопкв , которая отвечает за БК. Подскажите, это поломка или версия без этой кнопки? Если версия, то почему тогда горит лейка и написано нажать кнопку БК для возврата назад?
Доброго времени всем. Есть у кого опыт сборки-разборки торпедо нв200? У меня дизель леворукий. Почти раскидал до винтика, добираюсь до испарителя кондея.