Мало их еще, счастливых владельцев нв-шек. Но будем надеяться, что скоро жизнь здесь забурлит. Я и сам хочу купить этот интересный минивэн, пока коплю деньги и присматриваюсь.
Мало их еще, счастливых владельцев нв-шек. Но будем надеяться, что скоро жизнь здесь забурлит. Я и сам хочу купить этот интересный минивэн, пока коплю деньги и присматриваюсь.
В целом неплохая машинка, да только инструкцию никак найти не могу нормальную. У меня он 11-го года, а если в интернете и есть, так только для 14-го, ито там ни схемы электрической нету, ничего, только рассказывают как подголовники настраивать. Может у кого-то есть толковая инструкция, желательно на русском, но можно и английский, киньте ссылку, либо, если вообще Вы очень добрый человек - пришлите на мое мыло: venick95@meta.ua буду очень признателен)
В целом неплохая машинка, да только инструкцию никак найти не могу нормальную. У меня он 11-го года, а если в интернете и есть, так только для 14-го, ито там ни схемы электрической нету, ничего, только рассказывают как подголовники настраивать. Может у кого-то есть толковая инструкция, желательно на русском, но можно и английский, киньте ссылку, либо, если вообще Вы очень добрый человек - пришлите на мое мыло: venick95@meta.ua буду очень признателен)
Приветствую всех форумчан! На просторах не очень много информации про NVшку,решил создать группу для общего блага!) (после chat.нужно добавить Vatsapp.come) не даёт ссылку полностью опубликовать.
Детали тюнинга NISSAN NV200 в наличии и заказ, место нахождение Приморский край, сроки исполнения 6-10 рабочих дней.Образцы на фото.Поиск интересующих.По запросу отправлю ссылки с ценой. Отправка ТК по России. скайп- SOLLO1972
Последнее сообщение
Конструкция для продажи товаров с автомобиля. Преимущества: сокращает использование штатной боковой двери; легкость и удобство использования; сохраняет тепло при общении с покупателем и отпуске товара; прозрачные створки открываются как отдельно,...