Ошибка датчика давления перед турбиной ⇐ Двигатель
-
Автор темыkventino
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 19
Ошибка датчика давления перед турбиной
Всем, здравствуйте!
Есть проблема, много перечитал инет есть намётки, но хотелось спросить у владельцев НВ , может кто то сталкивался?!
За любую информацию и мысли буду благодарен
Есть проблема, много перечитал инет есть намётки, но хотелось спросить у владельцев НВ , может кто то сталкивался?!
За любую информацию и мысли буду благодарен
-
Автор темыkventino
- Наблюдатель
Re: Ошибка датчика давления перед турбиной
Я так понял или нет обладателей дизелей(110 л.с.) или не кто не сталкивался или просто не считает нужным отвечать???
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
У меня бензин, но ты попробуй перезагрузить комп (есть в инете как) и сбросить ошибку. У меня вот так выскакивает уровень масла, перезагрузка -всё ОК.
-
Автор темыkventino
- Наблюдатель
Спасибо за ответ!
...да нет, тут чуть другая история - есть не исправность, но надо определить где именно....
Ошибка сама пропадает, при прокрутки двигателя к трём тыс оборотов(и то сек 30 подержать на них) и переключением , ну к примеру на 4ю передачу....
Думал, может у кого то было, так как эта неисправность всплывает в инете(по коду ошибки ) и решение есть, но разным людям помогли разные операции или заменой разных датчиков(разница в цене датчика (110 один, второй 65$). Не особо хотелось угадывать бы...
...да нет, тут чуть другая история - есть не исправность, но надо определить где именно....
Ошибка сама пропадает, при прокрутки двигателя к трём тыс оборотов(и то сек 30 подержать на них) и переключением , ну к примеру на 4ю передачу....
Думал, может у кого то было, так как эта неисправность всплывает в инете(по коду ошибки ) и решение есть, но разным людям помогли разные операции или заменой разных датчиков(разница в цене датчика (110 один, второй 65$). Не особо хотелось угадывать бы...

-
Автор темыkventino
- Наблюдатель
Проблема решена. Кому нужна помощь, обращайтесь. Мне известно (пока) 5 вариантов неисправностей, что может вызывать эту ошибку.
Мне сегодня поменяли датчик температуры, всё прошло.
Была ошибка датчика давления перед турбиной, а решилась проблема заменой датчика температуры??
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
Добрый день! У меня такая же проблема и в мастерской предлагают замену турбины, дорого.
Поэтому нужен совет. Спасибо!
Поэтому нужен совет. Спасибо!
-
Автор темыkventino
- Наблюдатель
Ошибка ПЕРЕД турбиной , я думаю причина не в турбине!!!
Ошибка ПЕРЕД турбиной , я думаю причина не в турбине!!!
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
Вот бы узнать эту причину. Я чистил присадками АГР систему, помогает но не надолго
-