Большой расход топлива ⇐ Двигатель
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
Re: Большой расход топлива
И чего это за нв200? Мой жрёт от силы 7,2, и это при горящем chek.Про подтекание молчу-был бы запах.Остаётся СВЕЧИ-ВОЗДУХАН-КОМП.Опиши более подробно, так одна неясность.
Расход на любом авто : 90 км в час за городом - будет расход реальный . У нв есть шкала расхода , наблюдал при езде по трассе 85 -90 км час наиболее экономичный расход . В городе спакойная езда , без резких разгонов и будет вам счастье наблюдать малый расход ! Авто очень даже хорош , просто нужно понимать его и для чего куплен он . До него проехал с салона на Камри 40 10,5 лет , 280 т км , и что ? Я буду сравнивать с нв ? Глупо !
Купил нв200. 2013г разгоняю до 120 такое ощущение что коробка стоит на третьей передачи. Подскажите в чем причина.
О чём вы граждане? У меня 8,3л на 100 км и уже беспокоюсь. А больше 10-фантастика.Проверяйте свечи, воздухоочистмтель, Правда у меня масло 5W40, раньше при 5W30 был расход 7,1 на 100 км.
судить о расходе по показаниям компьютера , не совсем правильно. Все простои в пробках, прогрев с пульта , все это комп считает в расход и при этом авто не движется. а потом мы видим средние показания расхода на 100 км.)) делать надо проще, заливаем полный бак (прям полный под крышку) обнуляем дневной одометр и едем по трассе расстояние км 50-60 кто хочет можно и дальше до следующей АЗС , заправляем опять же бензин под самую крышку и смотрим сколько у Вас вошло в бак. Потом смотрим пробег сколько проехали от первой заправки до второй. Делим пробег на вошедшее количество литров и узнаем РЕАЛЬНЫЙ расход!
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
У меня расход по городу около 10, а по трассе 8,2-8,3. Меряю только от заправки до заправки. Машина 2015 гв.
Приветствую Нвшников! Зашёл сюда по такой же проблеме. Взял нвху 16 года летом. С расходом всё хорошо было, поменял свечи, жижи, заслонку промыл за одно. Вроде всё хорошо было до зимы. Потом расход стал расти. Особенно когда переобулся на 195/65/15. Сейчас около 20/100 нямает.